• Quickies

    Cheekh is dil-e-bekarar ki

    पहुँच जाती है एक मुकाम पर इस वक़्त ख़ामोशी रात की ,
    सुनाई देने लगती है हर एक चीख इस दिल-ए-बेक़रार की ,
    लोग हर तरफ नींद लिए ख्वाबो में खोये होते है जिस वक़्त ,
    उसी वक़्त रो रो अश्क़ बहाता है आशिक़ याद में अपने यार की ।


    Pahuch jaati hai ek mukam par is waqt khamoshi raat ki ,
    Sunai dene lagti hai har ek cheekh is dil-e-bekarar ki ,
    Log har taraf neend liye khawabo me khaoye hote hai jis waqt ,
    Usi waqt ro ro ashq bahata hai ashiq yaad m apne yaar ki .