• Quickies

    Muhbbat ne dil ko dard khub diya

    मुहब्बत ने भी दिल को मेरे दर्द खूब दिया ,
    जो ना लिखा था किस्मत में वो ही आशिकी करने को मेहबूब दिया ,
    बेहतर होता जो तोवा कर लेता आशिकी से मै ,
    इश्क़ ने तो छिनी खुशिया ज़िन्दगी से सारी और पल पल मरने को मजबूर किया ।

    Muhbbat ne bhi dil ko mere dard khub diya ,
    Jo na likha tha kismat me wo hi ashiqui karne ko mehboob diya ,
    Behatar hota jo toba kar leta ashiqui se mai ,
    ishq ne to chhini khushiya zindgi se saari aur pal pal marne ko majbur kiya .